Любовь на пороге

Александр Пугачев 2
Чем дальше идешь - тем сильней ожиданье,
Чем выше прыжок -  тем ближе желанье,
Встречаешься реже - а чувство все крепче,
А хочешь быть рядом - так думай о встрече,
Коль, веришь, обману найдутся иные,
Прорежутся к правде как коренные,
Стоять и стремиться, боль в себе заглушать,
Как если б идти и победу вкушать,
Не нужно боятся порваться в дороге,
Страшней закрыть дверь, когда любовь на пороге...

                07.07.2008