Голосующий

Рауф Маммадов
В дорогу впялившись косую
В стране,в которой правит чёрт
Стою,за Бога голосую,
Ловя такси в аэропорт

Я знаю-все под Богом ходим
И даже там,где Бога нет...
Мой выбор крайне неохотен,
Но пропадает мой билет

Часы идут неумолимо
Успеть мне нужно к девяти
Кайены с рёвом мчатся мимо-
Со мною им не по пути

У них бабло,объектов сотня,
И на постах сидит родня,
А для меня тут нет сегодня-
А знать,и завтрашнего дня

В стране,где выбор мой украден,
И воздух мой свободный спёрт
Я голосую не за гадин...
А чтоб попасть в аэропорт...