Люблю я осень

Антонида Носкова
Люблю я осень золотую.
Зелёно-жёлтый томный взгляд.
Её люблю,люблю любую.
Иду тропой лежащей в ряд.

Любуюсь этой красотою.
И сердце щемит у меня.
Ну где найдёшь ещё такую?
Чудесный месяц сентября.

Я благодарна тебе осень.
За красоту,что нам даёшь.
Люблю я осень золотую.
И жаль,что быстро ты пройдёшь.

Твои богатства так бесценны.
Бесценны краски сентября.
Все декорации и сцены.
Как осень,я люблю тебя !
  15.09.2016г.Дивногорск.Носкова.А.Н.