Обезьяны

Аледров
Три весёлых обезьяны
Ели сладкие бананы
И банановые шкурки разбросали по траве
Знают все, что обезьяны
Любят сладкие бананы –
На земле валялось шкурок ровным счётом сорок две…

Припев:
Обезьяна
        без банана
Как без флага пароход!
А природа
        ждёт ухода
От того, кто в ней живёт!

От ближайшего болота
Шли четыре бегемота
И, увидев обезьянок, стали строго говорить:
«Если вы в лесу едите,
То природу берегите!
Где живёте и сидите, там не следует сорить!»

Припев.