Колизей... Symfomania

Яна Ставер
 Цыганское Солнце -
Конечно, Луна...
Мечты у влюбленных -
Вызывает она!

 Позирует в небе,
Красуясь меж звезд -
Своим желтым платьем
Цвета мимоз.....







                Рецензия на стихотворение

                Пахома Шевченко "Луна"

                15 Сентября 2016 г . Ночь