Знамение

Дмитрий Рогачёв 2
Как прекрасно, когда твой сон
Вдруг ослепит тебя яркостью,
Ты услышишь в себе перезвон
И душа засияет радостью.   

Ты запомнишь её силуэт
И цветы в бесконечном поле,
Недописанный богом портрет,
Голубые глаза, как море.

И проснувшись пойдёшь по земле
Неся тайну, как изумленье,               
И свой сон вдруг увидишь в судьбе 
И поймешь его, как знаменье