Указал верный путь Он душе..

Светлана Аболиня
    Пред  Христом  преклоняя  колени,
    Я  молюсь  Ему  тихо  в  душе,
    Он  избавил  от  грусти  и  лени,
    Указал  верный  путь  Он  душе,

          И  иду  я  тропою  Иисуса,
          Получая  душой  благодать,
          И  все  больше  и  больше  стремлюсь  я,
          Чтоб  Христа  больше  не  огорчать,

    Распинала  своим  я  неверьем
    Светлый  Образ  Иисуса  в  себе,
    Приходили  соблазны,  сомненья,
    А  потом  было  стыдно  душе,

           И  душа,  устремляясь  к  Отчизне,
           Той  далекой,  что  там,  в  Небесах,
           Стала  жить  иной  праведной  жизнью,
           Познавая,  что  есть  Божий  страх,

    Пребывая  в  Его  утешеньи,
    Чтобы  Бога  достойною  быть,
    И  в  духовных,  телесных  сраженьях
    Научалась  прощать  и  любить ..




                2  ноября  2014  года