Подлунный мир

Оксана Смелик
Подлунный мир
Июльская прохлада,
Полёт уставших звёзд
В земные врата Ада,
Загадка дня укрытого дождём
Под шелест мыслей
Опалённые огнём.
Мой стон в ночи
Открыл вибрацию Вселенной
И шёпот губ твоих
И нежность слов
Освободит меня из плена
От земных оков.
В раскатах грозовых обвенчана,
Помечена Землёй
И отдана Любви.