Длинная дорога

Элла Цыкунова
В лучах восходящего солнца,
Купаюсь я , словно в реке,
Ласкает меня нежно ветер
А мысли мои о тебе.
И слов не бросал он напрасно
В глаза, лишь с любовью глядел,
И было всё просто и ясно
Когда на меня он смотрел,
Дорога к любви длинной стала,
Устала я, долго к ней шла,
То чувство, что было, пропало
А новое, я не нашла.
Нельзя повторить, то, что было
Костёр не зажечь уже вновь,
И сердце моё разлюбило,
Погасли надежда, любовь.