Ветра

Евгений Столирман
И строки молнии разносят,
Поют и теребят струей,
Мои больные волосы за плачут,
Глаза закроются потом.


И вера истиной простыла,
Поёт мне словно соловей,
И разрушение как быть может проба,
Полна ничтожности моей.


Завою закричу от смеха,
Больные органы мои,
Ты потерпи ещё немного,
И я все в рифму запою.

О берег снег большой надежды,
Пылаю я как банный лист ,
Родить себя мне нету смысла,
Родить тебя я только рад.

И веки полные надежды,
Большие трогали сердца,
Я потерялся я в надежде,
Что нету лжи и только я с тобой.

И все ветра по Волге,
Поют и тонут на причал,
Я болен всем и только лишь в надежде,
Я жду тебя большою на прибой.