За гранью

Богатырев Юрий Николаевич
Там за гранью, неведомый рок,
           ТО - невидимый мир бытия,
                Переступим ли мы, этот порог,
                Может станем - одна там семья?

Там, где нет, ни добра, и ни зла,
           Лишь любовь в Его сердце живёт,
                И лучами - свята и светла,
                Твою душу в пространстве найдёт.

Пронесём испытанья, свой крест,
           И уйдём мы навек от земли,
                И душа словно в сонме невест,
                как Ассоль, ждёт свои корабли.
==========================================
 вдохновение от  - http://www.stihi.ru/2008/07/26/530