Зло

Александр Игнатов -Танкист
Какой имеет смысл Зло?
Сказать, что я люблю на Зло.
Иль притвориться всем на Зло,
Сказав, что я и есть то Зло.

Ну нет, такому не бывать,
Всем нужно нам осознавать.
Уж если чёрная душа,
То жизнь не будет хороша.