Позволь мне остаться с тобой

Ксения Вавилова 2
Пожалуйста, только не ври,
Скажи, если есть другая.
Вранье не излечат дожди,
Оно и в огне не сгорает.

Пожалуйста, верить позволь,
Доверие-это так важно.
Уйми наконец эту боль,
Я ж сердце, в ладони- отважно...

Пожалуйста, душу согрей,
Я тихо от счастья растаю.
Тебя нет на свете важней,
Люблю ведь, и ты это знаешь.

Пожалуйста, только не ври,
Позволь быть хоть чуточку ближе.
Пройдут в нашей жизни дожди,
И холод...что так ненавижу...

Позволь мне уснуть на плече,
Укрывшись покоем и счастьем.
В глазах все, что нужно, прочесть,
От чувств разлетаясь на части.

Позволь мне остаться с тобой-
Не нужно мне даже рая.
И все- променять на любовь,
Тихонько в ладонях растая...

P. S Позволь мне остаться с тобой.........