Возвращая мне мои рассветы...

Натали Клер
На произведение Вадима Скворцова  " У родника"

       http://www.stihi.ru/2016/07/20/5507


Окроплю лицо святой водой, чтоб сияло светом благодати,
Разбужу в себе добро и улыбку чистую от фальши,
Погружаясь жизни бытие, буду сеять добрые надежды,
Веря свято, что любовь сильней, черной мглы, корявой смерти.

И душой ныряя в Небеса, я надену светлые одежды,
Чтоб сияла красотой душа и звучала нежной, теплой песней.
Невзначай коснуться моих щёк нежные прохладные ладони,
То с Небес спускается Любовь, возвращая мне мои рассветы.