Против Выборов

Кирилл Авагин
Да сколько раз твердили русскому народу
На выборах идёт несправедливая игра
И нету в них ведь никакого толку
Поскольку побеждает партия всегда одна
Единою Россией называется она

Их преференция довольно ощутима
Другие не способны встать на их пути
И это чересчур уж смотрится паршиво
Как полоскают всей стране они мозги

Коррупция цветёт еженедельно
Политика внутри страны трещит по швам
По факту всё в России беспредельно
Благодаря вот этим сволочам

Поэтому Партийный сабантуй давно пора бы отменить
Он смысла не несёт для государства никакого
А только заставляет  много говорить
О том как всё в России  нынешней ху....