Первая звезда

Татьяна Павлюхина
Таял луч вечернего заката,
Засверкала первая звезда
Ты прости, но я не виновата,
В том, что расстаёмся навсегда.

Ты глаза отводишь всё куда-то,
Слышен сердца стук в твоей груди,
Да, мы были счастливы когда-то
Ничего не ждёт нас впереди.

Ты ведь сам придумал эту сказку,
Только не любил ты никогда.
Мы стоим, вдали заря алеет,
И погасла первая звезда.

                15.09. 2016 г.