Эмансипация

Бекбулат Благополучный
Стук железа и пыхтение…
Это всем на удивление…
Дама трудится в спортзале
Плечи шире попы стали!

Взгляд стальной и лексикон…
Ей мужчины бьют поклон!
Нет, не в восхищении дело…
Просто тело занемело…

Ей цветов совсем не надо…
И мужчин большое стадо…
Да, любовь…, конечно есть!
С большим весом, ей присесть!

Феминизм и свобода…
Оскудела часть народа!
Кто физически ослаб…
Кто-то просто слабый раб!!!
****