Я снова пьян

Евгений Семёнов 2
Я снова пьян, мне радостно и грустно.
Мне трезвым быть недолго суждено.
Я волю дал эмоциям и чувствам,
Спокойствие вновь было сожжено.

Я много раз твердил себе, что хватит
Тем ядом отравлять себя.
Та эйфория, что порой накатит,
Туман, что быстро сгинет, уходя.

Оставив за собой тяжёлое похмелье,
Мир в серых красках, нежеланье жить.
И чувство слабости за неуменье
Зависимость свою искоренить.

И мне становится труднее всё поймать
Границу, что лежит меж сном и явью.
Я снова пьян, мне хочется летать.
Я снова пьян очередной Любовью.