Смысл и темы - первостепенны! 7

Наша Верность 7
Из цикла: Смысл и темы - первостепенны!(см  папку: Поэзия, как и жизнь, только в любви имеет смысл! )


Высокие благородные темы, как воздух, нужны человеку.