Едва жива, но мне не все равно

Луиза Луиза
все говорят...и каждый, верно прав...
не о поэзии, а о насущном.
хотелось бы понять и мир научный?
но в холодильник мой вселился -  мрак...

и нет уж сил... ни рваться, ни метаться...
лишь слышать голоса, писать стихи...
 и пьянству тихо предаваться...
 и пересчитывать грехи.