Зеркало

Городецкая Дария
Мое отраженье - подруга.
Мы радуем, утешаем друг друга,
Мы плачем или смеемся
И в вечной любви признаемся.

Она мне во всем потакает
И каждый мой жест повторяет,
Но кажется мне, что порою
Она живет жизнью иною.