Маленькая хозяюшка

Екатерина Жуковская
Я без дела не сижу,
Быстро тесто замешу,
Ведь должна же получиться
Замечательная пицца.

Я старанья прилагаю,
Тесто тонко раскатаю,
Скалку я держу в руках,
Пицца выйдет славной:"Ах!"

Колбаса и помидоры-
Словно из еды узоры,
Украшают тесто-
Славно и чудесно!

Пиццу эту ловко
Положу в духовку.
Еще несколько минут
В ожидании пройдут.

Вот готово блюдо-
Пицца-просто чудо!