Лыцарь

Андрей Ло
С мечом недетским, бравадой страстной
Охвачен ум прынцессою прикрасной
Шагает в детский сад к кудряшной цаце
В любви мальчишка, признаваться

Сегодня он побудет Дон Кихотом
Весь в белом, будто занят был мучной охотой
Два мельника за ним, с протестной нотой
Как будто в суд его ведут солдатской ротой

Дрожат коленки и в румянце щёки
Туда, где храбрость требует пощёчин
Сердцебиенье  шагом бьется чётким
Туда, где логово драконье с грозной теткой

Готов он за неё отдать по локоть руку с серцем
Нести любовь до гроба, только месяц
Пока не разлучит другая цаца
Ну он же лыцарь, да и только, братцы