Они говорят

Иван Кадилов
Что они говорят! Вы послушайте, что они только не говорят.

Ведь за эти речи и факты, Путина и его окружение нужно расстрелять.

И, они с дрожью в голосе, и со слезами на глазах, об этом говорят.

Какая у нас свобода и демократия - до 18 поговорят, а потом замолчат.