И поможешь нам жизнь ту найти..

Светлана Аболиня
    Дух  Святой,  Ты  наш  вечный  Учитель,
    Наставляешь  всегда  нас  в  пути,
    Ты  есть  жизни  иной  Поручитель
    И  поможешь  нам  жизнь  ту  найти,

            И  так  радостно  в  этом  Общеньи,
            Что  душа  непрерывно  поет
            О  чудесном  своем  искупленьи
            И  о  том,  что  к  Иисусу  идет ..



                2  ноября  2014  года