только ты!

Евгений Агарков
Я люблю тебя-ты это знай!
Повторять могу я бесконечно.
Лишь надежду ты мне только дай,
И любить тебя я буду вечно.

Ты нужна мне только навсегда,
Нежная,любимая,родная.
В счастье проведем с тобой года,
Никого другого мы не зная.

Ты нужна мне в бурю и в грозу,
Ты нужна в метеле и ненастье.
Ты нужна вверху,нужна внизу,
Ты везде мое лишь только счастье.

Ты нужна в мороз,нужна в жару,
На краю  обрывистой речушки.
Там где шмель гоняет детвору,
И резвятся розовые хрюшки.

Ты везде!  И только,только ты!
Ты везде мое лишь отраженье!
Ты собою заполняешь сны,
Ты в судьбу мою-великое вторженье!!!