Волшебный ранец. Стихи для первоклассников

Алёна Раннева
Спешу, спешу, спешу, спешу
Из школы я домой,
Несу, несу, несу, несу
Волшебный ранец свой.

А в ранце маленький скворец,
Из ярких роз букет,
Фруктовый сад, большой дворец
И дедушкин портрет.

А рядом с дедом – старший брат
И верится с трудом,
Что в ранце поместился сад
И трёхэтажный дом.

А также сказочный фонтан,
Усатый рыжий кот,
Завод с трубой, подъёмный кран
И толстый бегемот.

Найдёте в ранце вы коня,
И я скачу на нём...

Нарисовал всё это Я
И поместил в альбом.