Я сожгла сотни писем

Красовская2
Я сожгла сотни писем к тебе
И тысячи их я оставлю без марок!
Любовь моя не подвластна судьбе,
и ты, может быть, от нее мне подарок.

пиши про меня мемуары.
И стихи посвящай иногда.
Сбился счет сигарет,счет потеряли по легким "удары".
Нас разделяют километры, секунды, года

И города разделяют, ложа на лопатки.

 



15/9/16
(6.2.2017)