ночные звёзды

Николай Сыромятников
*
нелепости
оставлю для печали,
остановлю возню и толчею,
давай забудемся и всё начнем сначала
поймаем бабочку совсем ничью,
сегодня ночью высыпали
звёзды,

те, -
запоздалые,
светясь в глазах твоих,
они нам шепчут - это небо для двоих,
всё сбудется, и ничего ещё
не поздно ...

15.09.16.