Лиза - королева кошек

Лариса Чефанова
Лиза - королева кошек
Элегантна и стройна
Плачу тихо у окошка
Жизнь покинула она

Иногда была капризной
Тебе было много лет
Не забудем тебя, Лиза
Не увидишь ты рассвет

Всё заполнила печалью
Твоё сердце не стучит
Я, зову тебя в отчаянии,
Лиза, Лизочка ! Молчит