Свеча

Нафизя Ботнару
Очарование  сентября...

И  вот  уже  поздняя   осень,
И  вдаль  манящая  мечта.
Она  манит  меня  в  никуда.
     *     *     *
Меняю  страны,  города...
И  здесь  все  тоже... Пустота.
Лишь  впереди  горит  свеча,
Тепло  для  сердца  предлагая,
Покой  и  радость  обещая.
  *          *         *
Желание  счастье  обрести
Укрепляет  дух   в  пути.
Не  потухай,  свеча... Свети!
Обнадеживай... И  жди.