мент

Виталий Карпенко
как-то грохнули мента
за то, что Родине служил.
нерусским был. но голову сложил
за нас, братишки, за свои края.
он не отрёкся от погон,
друзьям последний свой поклон
отвесил.
и ушёл...

Вечная Память Магомеду Нурбагандову!

Герою Слава!