Как по снежной по пороше...

Виктор Кригер 2
1. Я    по    снежной    по    пороше,
Убегала    от   любви.
Мне    во    след,  ты    мой    хороший,
Говорил: « Не    уходи! ».
Дорогая,  что   с   тобою,
От    любви    чего   бежать.
Испугалась   я,    не    скрою,
Что    ещё    могу    сказать.

2. Убегала    я    мечтая,
Что    догонишь    ты    меня.
Что    капризная    такая,
И   ты    сам    не    размазня.
Бросившись    во    след,    поймаешь, 
И    руками    обовьёшь.
Поцелуем    одурманишь,   
И    любимой    назовёшь.

3. А   теперь    ты    объяснился,
Мне    сказал — любовь   моя.
Говорил,   что     истомился,
Вслед    за    мною    бегая.
Ты    сказал    поверь    родная,
Я    горю   ведь,   как    огнём,
Мы    с   тобою     дорогая,
Завтра    под    венец     пойдём.

4. Вот   теперь    я   понимаю,
Ты    действительно     мужик.
Глянь    душа    моя    сияет,
Ты    ещё    раз    мне    скажи.
Я   по   снежной    по    пороше,
Никуда    не    побегу.
Потому    что    мой    хороший,
Тебя    тоже    я    люблю.

Виктор  Кригер.
Сентябрь   2016  г.