Поисковикам по просьбе сестры Альбины

Жанна Былёва
180 миллионов, если прессе верить,
Казна дала, чтоб раскопать останки,
Отцом сестры был Ковалев Григорий,
Сгоревший под Калугой в танке...
Мне хочется спросить ребят,
Кто ищет без вести пропавших,
Не слушали они, иль не хотят,
Услышать правду от узнавших :
- Ржавеют медальонов груды
В карьерах, снятые с бойцов,
Чтоб не платить продаттестат приказом от Иуды
Вдове, сиротам без отцов!