Мне тебя никогда не понять...

Валерия Бирюлина 1
Мне тебя никогда не понять.
Ты живёшь на соседней планете
И мы будто малые дети
За игрушку готовы кусать.
Мне тебя никогда не понять.
Ты летишь через космос к звёздам,
Ты частицы себя всем роздал,
Мне ж осталась лишь только молчать.
Мне тебя никогда не понять.
Ты так близко и так далёко,
Даже рядом с тобой одиноко,
Но тебя у меня  не отнять.
Всё пытаюсь я обьяснять,
Как легко с тобой и как сложно
И любить бесконечно можно,
Но тебя мне никак не понять.