По тринадцать окон в два ряда

Станислав Прохоренко
По тринадцать окон в два ряда
И большая лестница двойная
Учат без особого вреда,
Время Николая вспоминая…
Электротехническая блажь
Многих воспитала, как сумела.
Здесь вы не найдёте дашь-на-дашь…
Царствует здесь* совесть,
Честь
И дело…

*Красноярск, ул. Ленина, 70.