Уже не важно

Смахтин Сергей Алексеевич
Никто не в силах изменить
Сюжет закрученный судьбою.
Как фон, работа и друзья,
А где то между, мы с тобою.

Друг-друга мы уже не ждём
И блеск в глазах уже не важен,
Усталость будничных забот
Вода не льётся, свет погашен.

Так регулярно, день за днём
В себе, мы что то убиваем,
За всё заплатим пустотой,
Года уходят, мы вздыхаем.