Право быть!

Монах22
Послушай!
Он имеет право быть!
Кругом одни лишь только критики!
Попробуй лучше глубже плыть!
И уловить его заряды энергетики!!!

Ты посмотри же сколько в нем,
Чего в тебе совсем уж не хватает!
Эмоции те бьют ключом!
А ты как деревянный пропадаешь!

И можешь только недовольным быть!
И здесь не так и этак....
И тут ошибся, искозил,
Но сколько чувства в этом!

Ну посмотри же!
Сколько пламени в его душе!
Что я теряю взгляд и равновесье!
При виде каждый раз его
Сгораю я в тепле!
В тебе же скованность
и строгость красноречий...

Но я хочу сказать сегодня вам,
Что нет прекрасней человека,
Открытого для чувств,
Богатого внутри, что сам
дарует вам подарок света!

Что нет прекрасней,
чем быть в эмоциях,
И быть способным их прожить!
С возможность понять,
Что в чувствах быть
живее всех живых!

Но можно спорить бесконечно,
Кому что ближе
И где искать нам правду...
Мне все равно!
Мне стимул -
Сгорать в его словах взаправду!