Что может примирить украинцев и русских?

Братья Славяне
Из цикла:Украинцы, белорусы, русские - триедины (см одноимённый раздел)

Вступление: адресую прежде всего молодёжи Украины, так  как именно она более всего находится в опасном неведении, а значит, в заблуждении.




Что может примирить украинцев и русских?

ОЧЕНЬ МНОГОЕ.

Просто, увы, многие жители Украины,особенно молодые, об этом даже и не догадываются, благодаря школьному курсу истории, переделанной на свой лад, цель которой вбить кол между братскими народами и предать забвению их общие исторические, духовные и культурные корни, с одной стороны.

С другой стороны, у школьного курса истории, более 20 лет преподаваемого в школах Украины,- цель посеять ненависть и вражду к братскому русскому народу, создав из него образ заклятого врага.

Образование Украины, таким образом, имеет цели, далёкие от культуры и гуманизма. Более того, образование Украины вот уже более 20 лет воспитывает оболваненную молодёжь, зазомбированную и науськанную против братской страны России.

Итак, украинцев и русских, конечно же, объединяют генетические славянские корни, история, вера, культура. Это само собой разумеющееся для любого образованного  человека.

Но есть и ещё крайне важный фактор, который неизбежно объединяет украинцев и русских - это правда о том, что  у них есть общий, мягко говоря, Недоброжелатель, имеющий  целью уничтожить и русский, и украинский народы. Знание этой правды включает инстинкт самосохранения и объединяет эти народы пред лицом общей опасности.

Храни Бог Россию, Украину, Белоруссию в мире, в гражданском единениии и в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.



По прослушании и просмотре:
http://www.youtube.com/watch?
далее набрать: