без фильтра

Нэф Инсу
время продолжает тикать,
на дворе две тысячи шестнадцатый год,
моя жизнь всё ещё обычный стереотип,
меня пережёвывает этот гнилой народ.

в какой-то момент я поддался влечению,
плюнул, бросил всё на самотёк,
и жизнь мою унесло течением,
блять, мой период взросления истёк.

сейчас мне уже двадцать два года,
возраст, в котором можно заводить семью,
нужна лишь стабильная работа,
чтобы жизнь вошла в обычную колею.

прошло уже порядка двух лет,
как я говорил про свой однодневный образ жизни,
с тех пор так ничего и не изменилось.
я не встретил ещё ни один рассвет,
мне казалось, что всё это приснилось,
щелчок, и моё полотно запачкали брызги...