Ты мой сон

Бондарь Марина Владимировна
Я сама себе куплю цветы,
Подарю сама себе кусочек счастья!
Знаю-в мире бродишь где-то ты...
Мой далёкий странник из ненастья!
Ты другой-ты не такой как все!
Ты такой родной, такой любимый!
Думаю я часто о тебе,
Ты из нарисованной картины!
Жаль, приходишь только лишь во сне...
Обнимаешь, очень нежно... страстно!
И целуешь так, что просыпаться мне...
Не охота, потому, что всё прекрасно!
Я хочу-чтоб это был не сон!
Я хочу-чтоб навсегда остался!
Но, звонит мобильный телефон,
И будильник...время просыпаться!!!
06.09.2016