Последний день, в нём - Беня!

Кость Ярила
"Чижик-пыжик, где ты был?"
Целовался с кем, бродяга?
Уж не ты ли позабыл
На Фонтанке с водкой флягу?..."

Нами правят "брюлики"!
Кабы не Брюллов,
Кобзарю бы Рюрики
Не дали бы кров!

Мечет бисер, камушки
Перед пятаком
Питерский мост Аничков
Ванькой-дураком...