Наблюдения

Владимир Резников 14
Наблюдения.

Все чаще Утро Нас встречает Холодом!И мелкий моросящий дождь стекает по
Стеклу!Прохожие идя с Работы,словно Курицы нахохлились,а я в Окно на Них
Гляжу!Сентябрь своей Погодой нас не радует,и редкий Жёлтый лист на Землю
Слетает С Ветерком !Поля ещё  с Зерном, и все не убраны,часть вспаханы!
И медленно идёт уборка под Дождём.

Вы спросите?Откуда Эти Сведения,так Осень,и Грибы к себе в Лесах манят!Чтоб
Их собрать,до Них доехать надобно,так километров Шестьдесят до места и Назад!
Дороги Полевые за посадками,как сектора между полями пролегли!Машины все
С прицепами Зерном груженые ,на ток Его по кочкам повезли!И сыпятся на Землю
Струйкой Зернышки,хоть тентом и накрыты все борта,но сполз Асфальт с Дорог
Давно под Солнышком! Их все по новой починить уже пора!

Но Денег на починку Нет ни в Области,ни в Агро-Холдингах!И  вьётся Вороньё
Свободно у Дорог!И незаметно Килограммами и Тоннами идут потери!Многим
Это ,невдомек!Напомню !Что в Тридцатых,каждый мог бы быть расстрелян, за
Принесённый с Поля Колосок!Не нужно Это Власти!Им  бы Место ,что Кормит,
Как бы лучше удержать!Слова и Обещания ,не поменяешь на Консервы!А в голове
У Них мелькают Мысли,ах как бы побыстрей Обогатиться и Сбежать!

Возможно в Чем-то и не Прав!Но с каждым днём все больше Видишь,как Мэр,
Банкир,Большой Чиновник за Воровство идут под Суд!Все потому ,что лишь Себя
Они уж очень сильно Любят, и Власть Народу не дают!Тут Клановость!Родство!
Воры в Законе!Все Жить Хотят!Не нужен Им Народ!И не поймут Они,Терпение
Почти что на Пределе !И Может вновь Семнадцатый под руководством Гения
Придёт! В.М.Резников.