Все меняется с годами

Невзоров Николай Николаевич
Не злись, хоть все тебя достали,
Угодно Богу было так,
Что в клочья душу разорвали
Пихнули, оскорбили просто так.

Остынь, на землю оседая,
Махни на все и всех рукой,
Жизнь всех по рангу расставляет,
Ты стар и стал для них  чужой.

Друзья меняются с годами,
При встрече только: Как живешь?
Их с грустью взглядом провожаешь,
Кого ты знал -  не узнаешь.

 Проходит  жизнь, и сердцу больно
 Не от того, что постарел,
 А от того, что одиноко,
 Я разве этого хотел?