Лишь верность - радость небесам...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


***************LK

Скажу одно.. не по годам
Тебе в мужья мои стремиться
Ведь нет любви, её не дам...
А красота моя - Жар птица!

   *  *  *

Своим  сияньем опалит...
А может сделать и слепцом
Живи вдовец,как Бог велит
Добропорядочным  отцом!

    *  *  *


Ну вспомни,как её  любил
Свою красавицу -принцессу
Господь любовь тебе открыл
Жалея  юного повесу!

     *  *  *

Душа  её  на небесах....
И встречи ждёт она заветной
Так не предай  её  в сердцах
Своею  страстью  безответной!

      *  *  *

Минуты ,дни ,года и лета
Бог.. Вас венцом соединил
В тот добрый час и верно это
Чтоб верность сердца сохранил!

       *  *  *


Любви своей  тебе не дам...
Прости, Жар птица,  улетает
Лишь верность - радость небесам
Господь  её благословляет!