Экспромт на фото - Краткий миг отдыха

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

И крылышка невинный взмах рождает миг
Что в вечности в цунами может обратиться
Но то, что в естестве твой мира дух постиг
Как млечный путь вселенной будет длиться
Поверь душе, и явит она рай
Пусть будет он похож на миг блаженный
Когда застыли в миге чувства через край
   Цветок и бабочка, звезда и миг вселенной