Каменное сердце

Невзоров Николай Николаевич
В моей душе давно остыло сердце,
Оно не бьется в ожидании любви,
Душа не расправляет свои крылья -
Кого - то в сети заманить свои.

Остались лишь одни воспоминанья
И лунный свет незабываемых ночей,
Летают мотыльки, и я смотрю на них печально,
В глазах все расплываются они.

Шумит листва, но руки замерзают,
Сады цветут и словно снег в траве,
А он сиренью сладко пахнет,
Слезою тает на душе.

Так и живу один я в старом доме,
Горит всю жизнь одна моя свеча
И хочется порою просто дунуть,
Чтоб жизнь быстрей закончилась моя…

Свой старенький альбом,
Как жизнь свою листаю,
Смотрю на лица, кто меня любил
И каменное сердце проклинаю,
Что  я его тогда не разбудил.