На берегу

Оксана Сененкова
Панические поиски покоя.
Меж днями – времени и памяти кусок
И чудом выпало – две ивы над рекою,
Три линии: закат, вода, песок.

И тишиною полнится словарь.
Мне наблюдать становится неловко
За тем как ветреная божия коровка
В прозрачный облекается янтарь.