Новый Год

Юрий Перетрухин
  Новый год уж на пороге.
Всего остался час.
Дед Мороз с подарками.
Куранты бьют двенадцать раз.

Что принесет год быка для нас?

Для жизни много нам не надо.
Лишь бы мир, покой и лад.
И все бы счастливы мы были-
И стар, и млад.

И дети не были сиротами,
Старики не умирали б от тоски.
Вот он, год быка, стоит перед воротами.
И я боюсь,  сожмет он нас в тиски.

Но на Руси народ не испугать!!!
Жизнь коротка и надо все  успеть.
Помечтать, полюбить, предугадать.
Мы ведь сможем все преодолеть.

Чтоб в каждом доме был достаток и успех.
А вместо слез повсюду был бы детский смех.

С новым годом поздравляю-
Здоровья,  счастья и добра желаю!