как с ними

Безумный Рисовальщик
неизвестная разновидность женщин в сети.
 как с ними себя вести?
 ведь реальные фигуры, позволяют значительно бОльшую степень Импровизаций.
 каталоги ситуаций там знакомы, а здесь нет.
 лишь при расставании узнаётся, как себя вести.
 и это Печалит..и тоже не так.